Com essa receita incrível do canal Letícia Sweet Cake, você vai aprender a preparar um bombom de leite ninho de dar água na boca! A massinha, que não precisa ir ao fogo, é feita com apenas dois ingredientes e tem o sabor irresistível do leite ninho. E o melhor: o doce é simples de fazer e perfeito para surpreender a todos. Não perca tempo, experimente hoje mesmo!
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Como preparar bombom de leite ninho
Para começar, prepare a massa misturando o leite ninho com o leite condensado em uma tigela. Trabalhe a mistura até formar uma massinha homogênea e macia, ajustando a consistência se necessário. Lave bem os morangos, seque-os completamente e retire os talinhos girando com cuidado, sem usar faca, para evitar que soltem água.
Depois, envolva cada morango com a massa, abrindo uma porção proporcional ao tamanho do morango. Modele com as mãos, garantindo que o morango fique totalmente coberto e com acabamento liso. Com todos os bombons prontos, derreta o chocolate branco no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar, e mergulhe os bombons, retirando o excesso de chocolate antes de colocá-los sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Finalize decorando com chocolate ao leite derretido, fazendo riscos delicados sobre os bombons. Leve à geladeira por alguns minutos para o chocolate endurecer e, em seguida, ajuste as bordas com uma faca ou tesoura. Pronto! Sirva e aproveite essa delícia!
Ingredientes
Para a Massa:
- 1 xícara (chá) de leite ninho (130 g)
- 8 a 10 colheres (sopa) de leite condensado (ou o quanto baste)
- Morangos inteiros, em temperatura ambiente, limpos e secos
Para a Cobertura e Decoração:
- 300 g de cobertura fracionada de chocolate branco
- Cobertura fracionada de chocolate ao leite (a gosto, para decorar)
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