A receita de pão de queijo de frigideira do canal Cleo Alves é uma versão prática e rápida do tradicional pão de queijo. Com ingredientes simples, você pode preparar um pão de queijo de frigideira delicioso em poucos minutos. Siga o passo a passo abaixo para fazer essa receita incrível em casa.
Confira outras notícias:
Geladinho mousse de limão cremoso, fácil de fazer e vender, para faturar uma grana extra para natal!
Bombom de morango com chocolate branco, perfeito para compor sua mesa na ceia de natal. Seus amigos e familiares vão adorar!
Esse bolo de abacaxi com coco é uma delícia e super molhadinho e fácil de fazer para ceia de natal
Como preparar pão de queijo de frigideira
Para fazer o pão de queijo de frigideira, você vai precisar de ovo, sal, azeite, queijo parmesão, polvilho azedo, água e fermento em pó. O preparo é simples: misture o ovo, azeite e queijo parmesão em uma tigela. Em seguida, adicione o sal, o polvilho e a água aos poucos. Acrescente o fermento em pó, despeje a massa na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados. Depois, é só aproveitar o seu pão de queijo de frigideira quentinho!
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 3 colheres (sopa) de água
- ½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o ovo, o azeite e o queijo parmesão.
- Bata bem com um fouet até que a mistura fique homogênea.
- Acrescente o sal e o polvilho intercalando com a água, misturando continuamente.
- Finalize com o fermento em pó e despeje a massa na frigideira.
- Tampe a frigideira e cozinhe até que a massa doure e solte do fundo.
- Vire o pão de queijo e doure o outro lado.
- Retire da frigideira e está pronto para degustar seu pão de queijo de frigideira!
Você também pode gostar de: