Veja o segredo da minha avó para fazer uma tapioca molhadinha para o lanche da tarde

Venha conhecer a receita de tapioca molhadinha simples, muito saborosa, é de deixar qualquer um babando

Tapioca Molhadinha
Tapioca Molhadinha

Se você quer um lanche da tarde suculento e saboroso aqui está uma receita de tapioca que é divina. Ela fica molinha, bem docinha e vai deixar qualquer um apaixonado. Venha conferir o passo a passo dessa tapioca molhadinha do canal da Teté Culinária que é uma tentação e um verdadeiro sucesso!

Como fazer tapioca molhadinha

Para preparar a tapioca molhadinha você vai precisar de tapioca hidratada, açúcar, sal e leite integral. O modo de preparo da tapioca é fácil, em uma frigideira, em fogo baixo, você vai colocar e espalhar bem a tapioca e deixar fritar dos dois lados. Em seguida, você irá colocar a tapioca em um prato e hidratá-la com leite integral (adoçado com açúcar e 1 pitada de sal) espalhando bem dois dos lados. Por último, você vai cobri-las com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas. Para finalizar, você irá saborear essa gostosura de tapioca molhadinha que você nunca viu igual e aposto que todos irão adorar e elogiar muito!

Ingredientes da receita de tapioca molhadinha

  • 400g de tapioca peneirada e hidratada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200ml de leite integral
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque e espalhe bem a tapioca e frite dos dois lados.
  2. Coloque a tapioca em um prato e hidrate -a espalhando bem dos dois lados o leite integral (adoçado com o açúcar e 1 pitada de sal).
  3. Cubra com plástico filme e leve-as à geladeira por 2 horas.
  4. E então, se delicie com essa tapioca molhadinha maravilhosa que é de dar água na boca e, com certeza será seu lanche da tarde ou café da manhã favorito!