Sobremesa fácil de liquidificador com dois sabores que todo mundo adora

Essa sobremesa fácil de liquidificador fica maravilhosa, vai ser a sensação do seu final de ano e vai deixar sua família com água na boca

Sobremesa Fácil De Liquidificador
Sobremesa Fácil De Liquidificador

Quer surpreender sua família no natal desse ano? Já achou sua solução: essa sobremesa fácil de liquidificador. Final de ano é aquela coisa de sempre, todo mundo investindo em receitas super complexas e incrementadas querendo impressionar a todos e às vezes nem fica tão bom assim. Com essa sobremesa fácil de liquidificador, você vai deixar todo mundo de queixo caído sem precisar ficar se matando na cozinha por horas! Confira agora essa receita do Canal Lar Doce Sal e faça hoje mesmo essa maravilhosa sobremesa fácil de liquidificador que fica super cremosa e tem uma apresentação chique, digna dos melhores restaurantes. 

Como fazer sobremesa fácil de liquidificador

Para fazer essa sobremesa fácil de liquidificador, vamos precisar de: creme de leite, suco de limão e leite condensado. O primeiro passo é bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea. Após isso, leve a mistura para gelar por aproximadamente 2 a 3 horas. Na sequência, vamos preparar o ganache misturando o chocolate e o creme de leite. Depois do ganache pronto e de ter esperado o tempo de tirar a mousse da geladeira, vamos despejar a ganache sobre ela e levar para gelar novamente por mais 2 horas. Prontinho! Agora é só retirar e servir sua deliciosa e fácil sobremesa de liquidificador que vai deixar todo mundo babando e te pedindo a receita!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil

Da mousse

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150 ml de suco de limão

Da ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Da mousse

  1. No liquidificador, bata até incorporar: o creme de leite e o leite condensado.
  2. Com o liquidificador ligado, vá despejando, aos poucos, o suco de limão e bata por 3 minutos até obter uma mousse cremosa. 
  3. Despeje essa mistura em um refratário de vidro e leve para gelar por aproximadamente 2 a 3 horas. 

Da ganache

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para não queimar).
  2. Despeje o creme de leite e misture bem. 

Montagem

  1. Retire a mousse da geladeira e cubra-a com a ganache.
  2. Leve novamente para a geladeira por mais 2 horas. 
  3. Prontinho! Tenho certeza que essa sobremesa fácil de liquidificador vai ser o sucesso da sua ceia de natal e vai deixar sua família impressionadíssima!