Sobremesa dos anjos super cremosa que dá água na boca só de olhar

Vamos te ensinar a preparar sobremesa dos anjos

Sobremesa Dos Anjos
Sobremesa Dos Anjos

A sobremesa dos anjos é simplesmente incrível! Uma textura deliciosa e que parece que veio direto do céu, junto com um sabor leve, essa sobremesa vai deixar todo mundo positivamente surpreso! Se você quer aprender mais uma receitinha para variar nos dias de almoço em família, aqui está uma dica do Canal Gabriel Freitas que ninguém vai conseguir resistir! Acompanhe o passo a passo e se surpreenda com essa sobremesa dos anjos!

Como fazer sobremesa dos anjos

Para fazer essa sobremesa dos anjos vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite em pó, chantilly, chocolate branco nobre, creme de leite, leite condensado e bolacha maisena. Começamos misturando o chocolate derretido com o creme de leite e depois incorpore o leite condensado e o leite em pó. Depois de batermos o chantilly, vamos incorporar o creme da tigela com esse chantilly e montamos nossa sobremesa na travessa, alternando camadas desse creme com as bolachas. Depois de 3 horas na geladeira, decoramos com as raspas de chocolate e deixamos por mais meia hora ou 40 minutos para terminar de gelar. Prontinho! Sirva essa deliciosa sobremesa dos anjos e aproveite!

Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos

  • 150g de chocolate branco nobre derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 caixa de leite condensado (~200g)
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de mistura para chantilly 
  • 180g de bolacha maisena
  • raspas de chocolate branco (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o chocolate branco derretido com o creme de leite até homogeneizar.
  2. Adicione o leite condensado e o leite em pó, misturando até dissolver e misturar completamente.
  3. Na batedeira, coloque o chantilly e bata até firmar levemente e continuar cremoso. Despeje o creme da tigela e misture com um fouet para incorporar.
  4. Em uma travessa, acomode uma camada dessa mistura e, por cima, faça uma camada de bolacha maisena. Alterne as camadas, finalizando com o creme.
  5. Leve à geladeira por 3 horas e depois decore com raspas de chocolate branco, se desejar. Deixe por mais meia hora na geladeira e sirva bem geladinha sua sobremesa dos anjos!