Recheio trufado de ninho muito cremoso e perfeito para seus bolos de aniversário

Vamos te ensinar a fazer um delicioso recheio trufado de ninho ideal para rechear bolos e decorar

recheio trufado de ninho
Recheio trufado de ninho

Aprenda agora a preparar um delicioso recheio trufado de ninho super cremoso e estruturado, ideal para usar em recheios de bolo e também para confeitar. Essa receita da Anelyse Martins é suave e perfeita para você, faça hoje mesmo! 

Como fazer recheio trufado de ninho

Para fazer esse delicioso recheio trufado de ninho, você precisrá de leite condensado, creme de leite, leite integral, leite ninho, e chocolate branco. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até se incorporarem. Adicione o creme de leite e o leite integral, mexendo bem, e leve ao fogo. Mexa continuamente durante o processo até atingir o ponto ideal. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco, mexendo até derreter completamente. Transfira o recheio para um recipiente, cubra com papel filme em contato e armazene para usar quando quiser. 

Ingredientes da receita de recheio trufado de ninho

  • 395g de leite condensado 
  • 300g de creme de leite 
  • 100ml de leite integral 
  • 70g de Leite Ninho 
  • 150g de chocolate branco

Modo de preparo 

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite em pó, e mexa até que se misturem. 
  2. Acrescente o creme de leite, e o leite integral, mexa bem e leve ao fogo.
  3. Mexa o creme durante todo o processo. O ponto ideal para esse recheio é quando você despejar um pouco de recheio com a colher e ele cair em blocos. 
  4. desligue o fogo e adicione o chocolate branco, mexa até que todo o chocolate derreta. 
  5. Transfira o recheio para um recipiente, cubra com papel filme em contato e use quando quiser.