Aprenda agora a preparar um delicioso recheio trufado de ninho super cremoso e estruturado, ideal para usar em recheios de bolo e também para confeitar. Essa receita da Anelyse Martins é suave e perfeita para você, faça hoje mesmo!
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Como fazer recheio trufado de ninho
Para fazer esse delicioso recheio trufado de ninho, você precisrá de leite condensado, creme de leite, leite integral, leite ninho, e chocolate branco. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até se incorporarem. Adicione o creme de leite e o leite integral, mexendo bem, e leve ao fogo. Mexa continuamente durante o processo até atingir o ponto ideal. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco, mexendo até derreter completamente. Transfira o recheio para um recipiente, cubra com papel filme em contato e armazene para usar quando quiser.
Ingredientes da receita de recheio trufado de ninho
- 395g de leite condensado
- 300g de creme de leite
- 100ml de leite integral
- 70g de Leite Ninho
- 150g de chocolate branco
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite condensado, o leite em pó, e mexa até que se misturem.
- Acrescente o creme de leite, e o leite integral, mexa bem e leve ao fogo.
- Mexa o creme durante todo o processo. O ponto ideal para esse recheio é quando você despejar um pouco de recheio com a colher e ele cair em blocos.
- desligue o fogo e adicione o chocolate branco, mexa até que todo o chocolate derreta.
- Transfira o recheio para um recipiente, cubra com papel filme em contato e use quando quiser.
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