Receita imperdível para ceia de natal, pavê Kinder Bueno com 200g de creme de leite

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Para impressionar a todos com uma sobremesa incrivelmente saborosa, cremosa e geladinha. Apresento a você junto ao canal Dika da Naka essa majestosa receita de pavê kinder bueno, feita com um dos chocolates mais amados do mundo misturado com uma das sobremesas tradicionais e respeitada pela culinária. Aprenda hoje a fazer essa incrível impressionante receita de pavê kinder bueno!

Como fazer pavê kinder bueno 

Para fazer o incrível pavê kinder bueno para impressionar a todos a mesa iremos utilizar os seguintes os seguinte ingrediente: creme de leite, barra de kinder bueno, leite condensado, chantilly, leite em pó, manteiga, chocolate amargo, creme de avelã, leite e biscoito de maisena. Para o primeiro passo vamos preparar o creme de chocolate misturando o chantilly gelado, creme de leite, leite condensado, manteiga e leite em pó. O segundo passo para o pavê de kinder bueno, iremos pegar o chocolate, misturando com o chantilly o creme de avelã. Para preparar com perfeição essa incrível sobremesa de pavê de kinder bueno siga o passo a passo do modo de preparo corretamente.

Ingredientes da receita de pavê kinder bueno 

  • 200 ml de chantilly gelado
  • 2 caixinha de creme de leite 
  • 2 caixinha de leite condensado 
  • 2 colher e meia de manteiga 
  • ¼ xícara de leite em pó  
  • 100 gramas de chocolate ½ amargo
  • 3 colheres de creme de avelã  
  • 250ml de leite 
  • 1 pacote de biscoito maisena  
  • Quanto necessário de Creme de avelã (para decorar)
  • 4 barras de chocolate kinder bueno 

Modo de preparo 

Do creme branco 

  1. Em uma panela em fogo baixo adicione o leite condensado, o leite em pó e misture, e disponhaa manteiga, o creme de leite e misture até virar um brigadeiro cremoso.
  2. Tire do fogo e em um pote deixe na geladeira até ficar bem gelado. Após pegue o liquidificador adicione o chantilly gelado com o creme branco até suavizar e ficar liso.

Do creme de chocolate 

  1. Em outra panela em fogo baixo adicione o leite condensado, a manteiga, o creme de avelã, o creme de leite, o chocolate ½ amargo e misture para incorporar. deixe engrossar até virar um brigadeiro cremoso. 
  2. Tire do fogo e em um pote deixe na geladeira até ficar bem gelado. Após pegue o liquidificador adicione o creme de chocolate e bata até ficar um creme cremoso.

Montagem 

  1. Numa travessa de vidro coloque uma camada de creme branco, uma camada de biscoito molhado no leite, uma camada de creme de chocolate e outra camada de biscoito molhado no leite. repetindo até o final da travessa. terminando com o creme de chocolate e o creme de avelã
  2. Decore com pedaços do chocolate kinder bueno. E levando na geladeira por 2 horas
  3. Tire da geladeira e impressione a todos com o incrível sabor do pavê kinder bueno!