Queijadinha cremosa é uma ótima pedida para sobremesa de páscoa

Vamos te ensinar a preparar uma receita deliciosa de queijadinha cremosa

Queijadinha Cremosa
Queijadinha Cremosa 

Hoje vamos te ensinar essa receita de queijadinha cremosa, dica do Canal Isamara Amâncio, que é simplesmente perfeita! Desmancha na boca, fácil de fazer e rápida também, todos que provarem irão amar! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua queijadinha!

Como fazer queijadinha cremosa 

Para fazer essa queijadinha iremos precisar de gemas peneiradas, queijo parmesão ralado, leite condensado, coco em flocos e água. Primeiramente, hidrate numa vasilha o coco na água e em seguida, adicione o restante ingredientes da massa da queijadinha, misturando bem para incorporar. Em seguida, coloque em um refratário toda a massa e leve para assar sua queijadinha em banho maria, por cerca de 45 minutos em forno pré aquecido a 180°C. Depois de pronto, retire do forno, deixe amornar, e leve para gelar por 90 minutos. Assim que estiver bem gelado, é só servir e aproveitar sua queijadinha cremosa!

Ingredientes da receita de queijadinha cremosa 

  • 4 gemas peneiradas
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 xícaras(chá) de coco em flocos
  • ½ xícara(chá) de água 

Modo de preparo 

  1. Misture em uma tigela o coco em flocos e a água e deixe hidratar o coco. 
  2. Junte o leite condensado, o queijo ralado e as gemas peneiradas e misture tudo muito bem. 
  3. Despeje a massa em um refratário quadrado e leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos até dourar.
  4. Depois de pronto, retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora e meia.
  5. Sirva bem gelada e aproveite sua queijadinha cremosa!