No seu jantar de reveillon sirva essa deliciosa carne assada na panela de pressão

Essa carne assada na panela de pressão vai surpreender quem você ama e deixar o dia deles muito mais saboroso

Carne Assada Na Panela De Pressão
No Seu Jantar De Reveillon Sirva Essa Deliciosa Carne Assada Na Panela De Pressão 8

Quer inovar na cozinha e surpreender sua família em um dia comum da semana? Faça essa carne assada na panela de pressão que fica simplesmente divina! É fácil de fazer, fica muito saborosa, suculenta e chega a derreter na boca. É uma receita perfeita para aquele dia que as pessoas que você ama chegam cansadas e um pouquinho desanimadas da correria do dia a dia, porque com certeza essa carne deliciosa vai deixá-los muito felizes e gratos pela sua dedicação em preparar algo tão delicioso. Confira agora mesmo o passo a passo e faça ainda hoje essa deliciosa carne assada na panela de pressão!

Como fazer carne assada na panela de pressão

Para fazer essa carne assada na panela de pressão, vamos precisar de: manteiga, caldo de carne, maminha, mini cebolas, água, louro e alecrim.

O modo de preparo é muito simples. Para começar, vamos, na panela de pressão, derreter a manteiga, adicionar a carne e ir virando para dourar bem dos dois lados. Após isso, vamos colocar a água e o caldo de carne e cozinhar por 20 minutos contados a partir do momento que pegar pressão.

Passado esse tempo, vamos desligar o fogo e tirar a pressão cuidadosamente.

Na sequência, adicionaremos as mini cebolas, o alecrim e as folhas de louro e cozinharemos por mais 15 minutos com a panela sem tampa. Agora é só desligar o fogo, transferir para um refratário e prontinho! Chame todo mundo, sirva e saboreiem juntos essa deliciosa carne assada na panela de pressão. Tenho certeza que essa receitinha vai melhorar muito o dia de quem você ama!

 Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500g de mini cebola
  • 700g de maminha

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, em fogo médio, derreta a manteiga e adicione a carne.
  2. Frite a carne na manteiga, virando sempre, até dourar bem de todos os lados.
  3. Adicione a água e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do momento que pegar pressão.
  4. Passado esse tempo, desligue o fogo e retire a pressão cuidadosamente.
  5. Acrescente as mini cebolas, o alecrim e as folhas de louro e cozinhe por mais 15 minutos, dessa vez sem tampa.
  6. Agora é só desligar o fogo, transferir tudo para uma travessa ou refratário de vidro e pronto! Já pode chamar todo mundo e servir essa deliciosa carne assada na panela de pressão que sua família vai amar!