Medalhão de frango com bacon e batatas você só vai querer comer frango se for desse jeito

Vamos te ensinar a preparar um medalhão de frango que fica crocante, muito saboroso e é de dar água na boca só de olhar

Medalhão De Frango
Medalhão De Frango

O medalhão de frango do canal da Jaqueline Coutinho é irresistível. Ele fica macio, é fácil de fazer e é bom para servir com um arroz e feijão fresquinhos. Venha seguir o passo a passo desse medalhão de frango que é uma tentação!

Como fazer medalhão de frango

Preparar o medalhão de frango é fácil. O modo de preparo do medalhão de frango é simples,  em uma tigela vamos temperar os filezinhos de frango com temperos da nossa preferência, cobrir com papel filme e deixar descansar. Em seguida, em uma panela com água e sal vamos ferver as fatias de batatas até elas ficarem molinhas. Na sequência, iremos cortar o bacon e calabresa em fatias e rechear os filezinhos de frango com a linguiça e enrolar o bacon neles colocando palitos de dente para não abrirem. Vamos fazer esse processo com todos os filezinhos. Em seguida, vamos temperar as batatas com sal, azeite e salsinha desidratada. Por último, em uma travessa untada com azeite vamos colocar um por um dos medalhões e as batatas intercaladas entre eles e levar ao forno a 180ºC por 20 minutos. Para finalizar, iremos retirar do fogo e servir para toda a família essa maravilha de medalhão e frango!

Ingredientes da receita de medalhão de frango

  • Fatias de bacon (a gosto)
  • Linguiça calabresa fatiadas
  • Batatas grandes em fatias
  • Temperos (a gosto)
  • Peito de frango cortado em filezinhos
  • Salsinha desidratada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os filezinhos de frango e tempere à gosto e misture bem.
  2. Cubra com um plástico filme e deixe descansar. Reserve.
  3. Em uma panela com água e sal ferva as batatas até que elas fiquem molinhas. Reserve.
  4. Corte a calabresa e o bacon em fatias e recheie os filezinhos de frango com a linguiça e enrole-os com bacon e coloque palitos de dente para eles não abrirem e faça esse processo com todos os filezinhos.
  5. Em uma  travessa untada com azeite, coloque os medalhões com um espaço entre eles para colocar as batatas.
  6. Tempere as batatas com sal, azeite e salsinha desidratada e misture bem e coloque-as na travessa com o frango e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
  7. E então, saboreie essa tentação de medalhão de frango que você nunca viu igual!