Manjar de coco que não vai no fogo uma é uma sobremesa deliciosa para o dia das mães

Vamos te ensinar a preparar um manjar de coco que não vai no fogo que é uma delícia, super cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Manjar De Coco Que Não Vai No Fogo
Manjar De Coco Que Não Vai No Fogo

O manjar de coco que não vai no fogo do canal Receitas da Cris é irresistível. Fica muito gostoso, é fácil de fazer e é ideal para servir de sobremesa em um fim de semana com a família toda reunida.  Venha conferir o passo a passo do manjar de coco que não vai no fogo que é um sucesso!

Como fazer manjar de coco que não vai no fogo

Preparar o manjar de coco que não vai no fogo é simples. O modo de preparo do manjar de coco que não vai no fogo é muito fácil, primeiro vamos dissolver as gelatinas sem sabor na água por 20 segundos no microondas e reservar. Em seguida, em um liquidificador, bata bem o leite integral, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina sem sabor derretida por 2 minutos. Na sequência, em uma forma redonda com furo untada com margarina iremos despejar a mistura, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 6 a 8 horas. Para finalizar, vamos desenformar em um prato e cobrir com as ameixas em calda. E então, chamar toda a família para experimentar essa gostosura de manjar de coco que não vai no fogo!

Ingredientes da receita de manjar de coco que não vai no fogo

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100g) 
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 200ml de leite de coco
  • 300ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ameixas em calda com caroço

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, misture a gelatina sem sabor e a água até ela endurecer.
  2. Leve no microondas por 20 segundos até derreter bem. Reserve.
  3. No liquidificador, bata bem o leite integral, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina sem sabor derretida por 2 minutos.
  4. Em uma forma redonda com buraco no meio unte com margarina e despeje a mistura.
  5. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  6. Desenforme em um prato e cubra com as ameixas em calda.
  7. E então, saboreie esse manjar de coco que não vai no fogo que é uma verdadeira tentação!