Creme belga perfeito e fácil de fazer para rechear seus bolos ou preparar sobremesas

Prepare um creme belga que é maravilhoso e pode acompanhar várias receitas doces

Creme Belga
Creme Belga

O creme belga é uma receitinha deliciosa e muito fácil de fazer. Ele pode servir de recheio para bolos, pães doces e sobremesas doces e geladas. Esse creme belga do canal Aquela Receita vai deixar todo mundo apaixonado. Venha conferir o nosso passo a passo que está imperdível.

Como fazer creme belga

Preparar o creme belga é muito simples e rápido. Primeiro, vamos precisar de chantilly, leite condensado, amido de milho e gemas peneiradas. O modo de preparo do creme belga é fácil, em uma panela vamos colocar e misturar bem o leite condensado e o amido de milho até homogeneizar. Em seguida, iremos acrescentar as gemas peneiradas e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos adicionar e misturar mais o leite em fogo médio. Então, iremos transferir o creme para uma vasilha, deixar esfriar e reservá-lo. Em seguida, iremos bater o chantilly em uma batedeira até que ele fique firme. Para finalizar, vamos adicionar o chantilly por cima do creme e misturar novamente. E então,  se deliciar com esse creme de dar água na boca.

Ingredientes da receita do creme belga

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 200ml de chantilly
  • 1 caixa de leite condensado (500ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture até homogeneizar.
  2. Acrescente as gemas peneiradas e misture mais um pouco.
  3. Adicione o leite e leve ao fogo médio e misture mais.
  4. Transfira esse creme para uma vasilha de vidro e cubra com plástico e deixe esfriar. Reserve.
  5. Bata o chantilly em uma batedeira até que ele fique firme.
  6. Adicione o chantilly ao creme e misture tudo até homogeneizar por completo.
  7. E então está pronto o creme belga mais fácil e gostoso que você já viu.