Você não vai encontrar lanche mais saboroso que essa torta x-tudo

Vamos te ensinar a preparar uma receita de torta x-tudo para você saborear e aproveitar!

Torta X-Tudo
Torta X-Tudo 

Quer fazer uma torta e colocar tudo o que você desejar? Pois essa dica de torta x-tudo do Canal Receitas do Will é tudo o que você precisa! Com uma massa e recheio saborosíssimos, você irá se deliciar com essa receita! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua torta x-tudo!

Como fazer torta X-tudo 

Para fazer torta X-tudo vamos precisar de mussarela, iogurte natural, farinha de trigo, azeite, leite, ovos, cebola picada, pimentão verde, salsinha, fermento em pó e sal para a massa. Misture em uma tigela todos os ingredientes da massa da torta X-tudo até homogeneizar. Despeje a massa numa forma retangular untada e enfarinhada, e dispor o recheio sobre a massa da torta x-tudo conforme a sequência do passo a passo. Para o recheio, iremos utilizar presunto, mussarela fatiada e picada, bacon, linguiça calabresa, peito de frango desfiado, azeitona verde, tomate cereja, pimentão, cebola, milho verde e orégano. Depois de montada, leve a torta x-tudo para assar por aproximadamente 45 a 50 minutos em forno pré-aquecido a 200°C. Depois de pronto, retire do forno, deixe amornar, desenforme e servir essa sensacional torta x-tudo!

Ingredientes da receita da torta Xtudo 

Para a massa 

  • 100 gramas de mussarela 
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1/3 xícara(chá) de azeite 
  • ½ copo (americano) de leite 
  • 2 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de cebola picada
  • 2 colheres(sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó
  • ½ colher(sobremesa) de sal 

Para o recheio 

  • 150 gramas de presunto ralado 
  • 100 gramas de mussarela fatiada 
  • 100 gramas de bacon picado
  • 80 gramas de mussarela ralada 
  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 2 xícaras(chá) de peito de frango desfiado 
  • Azeitona verde, tomate cereja e pimentão a gosto 
  • Cebola, milho verde e orégano a gosto 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa tigela misture os ovos, o azeite, o pimentão picado, a cebola, a mussarela ralada, o iogurte, a salsinha, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até ficar tudo homogêneo.
  2. Despeje essa massa numa forma retangular untada e enfarinhada.
  3. Coloque o presunto desfiado por cima, seguido do peito de frango desfiado, a mussarela fatiada, a calabresa em rodelas, o bacon picado, a mussarela ralada.
  4. Finalize o recheio com a cebola e pimentão em rodelas, milho verde, azeitonas, tomates cereja cortados em cubos e polvilhe orégano a gosto. 
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por cerca de 45 a 50 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e aproveite sua deliciosa torta x-tudo!