Você fritou a vida toda errado o torresmo! O segredo é …

Torta De Repolho 0107

Aprenda a preparar seu torresmo ainda hoje com nossa receita completa, Ensinada pelo querido Adilson Figueira. venha conferir as dicas para o melhor preparo do seu torresmo.

Como fazer o torresmo

Para fazer o torresmo é simples e fácil, só será necessário apenas três ingredientes, que são: 3kg de pancetta de porco cortada em tiras, sal e temperos a gosto e o vinagre de limão, agora só separar esses ingrediente e seguir corretamente o modo de preparo. E assim fazer um delicioso e crocante torresmo na sua casa.

Ingredientes da receita de torresmo

  • Sal o quanto preferir 
  • 3 colheres de vinagre ou limão  
  • 3 quilo de pancetta cortadas em tirar

Modo de preparo 

  1. Em um pote adicione o sal (para cada 1kg de pancetta vai 1 colher de sal) e o vinagre de limão e mexa até ficar uniforme. Coloque as pancettas de molho nesse tempero por cerca de 5 minutos.
  2. Coloque numa forma de alumínio grande com as capinhas viradas para cima, e leve para o forno pré-aquecido á 200° por mais o menos uns 40 minutos. Após retire do forno e frite em óleo quente.
  3. Depois retire com cuidado do óleo quente o torresmo e disponha em um prato revestido por papel toalha. Deixe esfriar.
  4. E prontinho para se deliciar com seu torresmo caseiro!