Veja os ingredientes simples para fazer uma sobremesa cremosa para seu final de semana

Aprenda a fazer uma sobremesa cremosa perfeita para servir após o almoço ou jantar com a família

Sobremesa Cremosa
Sobremesa Cremosa 

Que tal aprender uma sobremesa super cremosa, saborosa e que fica pronta bem rápida? Pois essa dica de sobremesa cremosa vai te conquistar! Ela leva suco Tang e gelatina no sabor abacaxi e traz um sabor e uma textura tão macia que derrete na boca! Confira o passo a passo dessa sobremesa cremosa e não perca tempo, faça para a sua família!

Como fazer sobremesa cremosa 

Para preparar essa delícia de sobremesa cremosa vamos utilizar leite condensado, gelatina sabor abacaxi, água fervente e gelada, coco ralado, suco Tang de abacaxi e creme de leite. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervendo e bata bem. Acrescente a água fria, o leite condensado, creme de leite, suco de abacaxi e o coco ralado, batendo bem por cerca de 4 minutos. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma de buraco no meio untada levemente com óleo, cubra com plástico filme e coloque para gelar por cerca de 8 a 10 horas. Retire a sobremesa cremosa da geladeira, desenforme, decore com leite condensado e coco ralado por cima, e aproveite essa sobremesa maravilhosa!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa 

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água filtrada gelada 
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 2 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • leite condensado e coco ralado para decorar
  • 1 envelope de suco Tang sabor abacaxi (opcional)

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador a gelatina e a água fervendo.
  2. Acrescente a água fria, o leite condensado, o creme de leite, o suco de abacaxi Tang e o coco ralado e bata novamente por uns 4 minutos para uniformizar. 
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma de buraco no meio ligeiramente untada com óleo. 
  4. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 8 a 10 horas até firmar bem. 
  5. Retire da geladeira, desenforme, decore com leite condensado para regar e salpique coco a gosto. 
  6. Prontinho! Sirva e se delicie com sua magnífica sobremesa cremosa!