Veja o preparo de hambúrguer caseiro igualzinho dos lanches de fast food

Aprenda a preparar um delicioso hambúrguer caseiro muito fácil e saboroso.

Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro 

Aprenda a fazer um saboroso hambúrguer caseiro para usar no seu dia a dia. Essa receita é maravilhosa, pois pode ser consumida na hora do preparo, ou então congelada para preparar depois. Venha para o nosso passo a passo aprender essa receita de hambúrguer caseiro do Canal Escola de Salgados.  

Como fazer hambúrguer caseiro 

O preparo desse delicioso hambúrguer caseiro é muito fácil, comece colocando a carne moída em um recipiente e adicione a aveia, o tempero que quiser o e azeite, mexa muito bem até que crie liga. Em seguida, faça bolinhas com a quantidade desejada de carne, e amasse-as para formar o hambúrguer. Você pode preparar na hora, ou então embalar em papel filme e levar para congelar e usar quando quiser.   

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara de aveia
  • 3 colheres de azeite ou óleo
  • Tempero tipo arisco a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente comece adicionando a carne moída, a aveia e o tempero a gosto que queira e também o azeite. 
  2. Em seguida, misture bem. 
  3. Pegue um pouco da carne, e faça bolinhas do tamanho que você queira e coloque em uma forma com papel manteiga. 
  4. Aperte as bolinhas para que forme o hambúrguer e embale-os individualmente no papel filme, podendo ser congelado ou consumido no momento. 
  5. Depois, é só preparar o seu hambúrguer caseiro e se deliciar.