
Essa receita de gelatina cremosa é tão fácil de fazer e tão gostosa que vai conquistar o coração de todos que experimentarem. Com apenas dois ingredientes, você pode criar uma sobremesa simples, econômica que vai bem em qualquer dia da semana. A receita, que vem do Canal Andressa Moraes vai fazer você querer fazer sempre.
Veja também:
Como fazer gelatina cremosa
Para preparar essa gelatina cremosa, você vai usar leite condensado, gelatina de qualquer sabor, água quente e água gelada. Dissolva a gelatina, transfira tudo para o liquidificador e batas junto com o leite condensado por um minuto, até ficar bem homogêneo. Depois, é só colocar em uma travessa e levar ao freezer por uma hora.
Ingredientes
- 400 ml de água quente
- 400 ml de água gelada
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina no sabor que preferir
Modo de preparo
- Coloque a gelatina em uma vasilha e acrescente a água quente. Misture bem até que esteja completamente dissolvida.
- Adicione a água gelada e misture novamente até ficar homogêneo. Em seguida, transfira a mistura para o liquidificador.
- Junte o leite condensado e bata no liquidificador por cerca de 1 minuto, até a mistura ficar bem cremosa e uniforme.
- Despeje a gelatina batida em uma travessa e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, até que a sobremesa esteja bem firme.
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.