
O bolo kladdkaka é um bolo de chocolate originalizado na Suécia, podendo ter o sabor e aroma bem mais fortes do que o dos brasileiros, que nos trouxe essa receita foi o site band receitas gostou? quer aprender essa bolo diferente? Venha conosco
Confira outras notícias:
Como fazer o bolo Kladdkaka
Para fazer o bolo kladdkaka você ira precisar separar os seguintes ingredientes, 1 pitada de sal, 2 ovos inteiros, 1 xícara de açúcar, 100g de manteiga, 1/2 xícara de farinha de trigo, 200g de chocolate meio amargo e 1 colher de chá de essência de baunilha. E para o primeiro passo você irá seguir o modo de preparo para assim faze o delicioso bolo Kladdkaka
Ingredientes
- 1 pitada de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- 100g de manteiga
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o chocolate derretido e a essência de baunilha. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo e o sal, mexendo até a massa ficar lisa.
- Unte uma forma pequena e despeje a massa nela.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos. O centro deve ficar ligeiramente mole. retire do forno.
- E estará pronto o delicioso bolo kladdkaka!
Você também pode gostar de:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.