
Essa receita de peito de frango recheado é irresistível e vai desaparecer em instantes, com certeza. Um filé delicioso, recheado com um creme super cremoso. Você precisa experimentar este prato! Confira o passo a passo da receita de peito de frango recheado do canal Carla Tataro e se surpreenda. É uma delícia!
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Como fazer peito de frango recheado
Para fazer esse peito de frango recheado, utilizaremos ingredientes como suco de limão, alho, filés de frango, sal, páprica picante, creme de leite, manteiga, muçarela ralada, cenoura, pimentão, cebola, alho, salsinha, coentro e azeite. Comece marinando os filés de frango nos temperos por pelo menos 20 minutos. Depois, prepare um refogado com os ingredientes do recheio, reservando parte do creme de leite e da muçarela para a finalização.
Recheie e enrole os filés, asse no forno cobertos com papel alumínio por 40 minutos e, por fim, finalize com o recheio reservado, gratinando no forno. O resultado é de dar água na boca!
Ingredientes
Para a marinada do frango
- Suco de ½ limão
- 3 dentes de alho
- 12 filés de frango
- Sal e páprica picante a gosto
Para o recheio
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de muçarela ralada
- 2 cenouras raladas
- Pimentão em tiras a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal e páprica picante a gosto
- Salsinha e coentro a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Para a marinada Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o suco de limão, o alho amassado, sal e páprica picante. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 20 minutos.
Para o recheio e montagem Refogue o alho, a cebola e o pimentão no azeite. Adicione a cenoura ralada, tempere com sal e páprica picante e misture bem. Acrescente metade do creme de leite e metade da muçarela, finalize com salsinha e coentro, e desligue o fogo. Reserve uma parte desse recheio para usar na finalização do prato.
Recheie os filés de frango, enrole-os como pequenos charutos e disponha em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar a 250°C por 40 minutos. Após esse tempo, retire o papel, adicione o recheio reservado com o restante do creme de leite e da muçarela, e leve ao forno novamente a 180°C para gratinar por cerca de 30 minutos.
Agora é só saborear essa incrível receita de peito de frango recheado!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.