Torta portuguesa simples de fazer e super recheada, é só bater a massa e colocar os ingredientes

Torta Portuguesa 0908

A torta portuguesa é uma das mais deliciosas e bem recheada das tortas já feitas. Receita apresentada pelo canal Juh Simplicia, que nos mostra o quão macia e apetitosa pode ser uma torta recheada, venha já conferir deliciosa receita!

Como fazer torta portuguesa 

Para preparar essa incrível torta portuguesa, iremos separar os seguintes ingredientes: farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó, açúcar e sal, ovos, cebola, mussarela, presunto e azeitonas. E para fazer é simples, você terá que juntar em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o sal. Ligando e deixando a massa ficar bem lisinhas. Segundo passo é despejar a farinha de trigo e o fermento em pó na mistura e batendo novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. E seguindo o passo a passo do modo de preparo termine sua incrível torta portuguesa de todas!

Ingredientes da receita de torta portuguesa 

Para a massa 

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 2 xícaras (chá) de leite 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 

Para o recheio 

  • Azeitonas cortadas
  • 1 cebola grande fatiadas
  • 200g de presunto ralado
  • 250g de mussarela ralada 
  • 3 ovos cozidos, cortados em rodelas

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Junte em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o sal. Ligue e deixe a massa ficar bem lisinhas. Despeje a farinha de trigo e o fermento em pó na mistura e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  2. Despeje metade da massa em uma forma retangular montada com manteiga e farinha de trigo.
  3. Coloque delicadamente uma camada de presunto ralado, cebola fatiada, mussarela ralada, azeitonas picadas e ovos cozidos cortados e cubra o recheio com a massa restante.
  4. Adicione mais cebola fatiada, azeitonas picadas, ovos cozidos cortado e mussarela ralada por cima.
  5. Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus celsius e asse por 35 minutos.
  6. E estará pronta a maravilhosa torta portuguesa mais bem recheada e apetitosa!