Torta mousse de leite ninho cremosa com poucos ingredientes e pronta em minutos

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa torta mousse de leite ninho de dar água na boca

Torta Mousse De Leite Ninho
Torta Mousse De Leite Ninho

Quer preparar uma receita perfeita para servir de sobremesa para toda a família, muito saborosa e fácil de fazer? Pois essa receita de torta mousse de leite ninho vai te conquistar, e dar água na boca! Confira o passo a passo desta receita, dica do Canal Alex Granig, e faça hoje mesmo esta delícia de torta!

Como fazer torta mousse de leite Ninho

Para a torta mousse de leite Ninho vamos precisar de: leite em pó, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, biscoito de maisena, manteiga, ovo e leite condensado. Comece o preparo desta receita moendo o biscoito, misture com a manteiga e ovo e forre uma forma com essa massinha. Leve ao forno durante 10 minutos e deixe esfriar. Para o preparo do mousse, bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje sobre a massa, levando em seguida para gelar por no mínimo 2 horas. Depois de gelada, desenforme a torta, sirva e se aproveite essa maravilhosa torta mousse de leite Ninho!

Ingredientes da receita de torta mousse de leite Ninho

Para a mousse

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 4 caixas de creme de leite (800g)
  • 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor (24g)
  • 2 caixas de leite condensado (790g)

Para a torta

  • 1 ovo inteiro
  • 2 pacotes de biscoito de maisena (340g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Da torta

  1. Triture no liquidificador ou processador os biscoitos de maisena até formar uma farofa
  2. Transfira para uma vasilha, junte a manteiga e amasse bem com as pontas dos dedos, até ficar uma farofa uniforme e úmida.
  3. Acrescente o ovo e amasse com as pontas dos dedos mais uma vez.
  4. Espalhe a massa no fundo, e nas laterais, alisando bem e apertando com os dedos..
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 10 minutos, e em seguida deixe esfriar.
  6. Reserve.

Da mousse

  1. Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as orientações da embalagem e deixe reservada.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor sem sabor preparada e o leite em pó até obter um creme liso.
  3. Despeje a mousse por cima da massa e coloque na geladeira por, no mínimo, duas horas.
  4. Prontinho! Agora é só servir e aproveitar sua torta mousse de leite ninho!