A especial receita de torta de frigideira é uma receita que combina rapidez e praticidade, perfeita para o seu dia a dia de muita correria. Apresentada pelo canal Rafael Freitas, essa torta é uma verdadeira delícia que você pode preparar em poucos minutos, com ingredientes simples e acessíveis. Venha já conferir essa incrível e prática receita de torta de frigideira!
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Como fazer torta de frigideira
Para fazer a deliciosa torta de frigideira vamos utilizar os seguintes ingredientes que são: de leite, farinha de trigo, manteiga, fermento em pó, orégano, ovo, sal, tomate, mortadela ralada a mussarela ralada. Para o primeiro passo iremos em um pote adicionara o leite, farinha de trigo, manteiga, fermento em pó, orégano, ovo, sal. Misturar muito bem, e seguindo corretamente o modo de preparo, conclua sua incrível pratica receita de torta de frigideira!
Ingredientes da torta de frigideira
- 100 gramas de mortadela defumada
- 200 ml de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- ½ colher de fermento em pó
- 1 colher pequena de orégano
- ½ tomate picado
- 100 gramas de mussarela
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
Modo de preparo
- Em um pote médio adicione o ovo, a manteiga, o sal, o orégano e misture bem.
- Adicione o fermento, a farinha de pouco a pouco e o leite. Até homogeneizar.
- reserve a massa e vá para o recreio
- Em outro pote adicione a mortadela ralada, mussarela ralada, tomate cortado em cubículos, o sal, e misture bem.
- Em uma frigideira com manteiga, coloque uma camada da massa, coloque levemente a do recreio e cubar com o resto da massa.
- Pegue uma tampa e coloque na frigideira, ligue o fogão em fogo médio, e espere a torta crescer. e dourar. Quando parece dourada, pegue uma espátula e vire. Voltando a colocar mais manteiga para não grudar.
- Coloque as fatias de mussarela, o orégano e tampe novamente a panela para derreter. Tire do fogo.
- Coloque em um prato e estará pronto sua deliciosa torta de frigideira!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.