Torta de abobrinha com recheio de creme de leite, essa delicia é bem fácil de fazer!

Torta De Abobrinha 2907

A torta de abobrinha é realmente apetitosa, com uma massa molhadinha e uma casquinha levemente crocante. Essa delícia é um verdadeiro banquete. Receita que aprendi com o canal Cozinha da Wilza. venha conferir!

Como fazer torta de abobrinha

Para a receita de torta de abobrinha você deverá separar os seguintes ingredientes: ovos, cebola ralada, sal, abobrinhas raladas, açafrão, creme de leite, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado, azeite de oliva e o páprica defumada.Para começar, pegue um pote grande e limpo. Rale a abobrinha e tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão, páprica defumada e cebola triturada. Bata os ovos com um garfo e misture com a abobrinha. Adicione o creme de leite e misture até incorporar. Siga o restante do modo de preparo e prepare sua deliciosa torta de abobrinha!

Ingredientes da receita de torta de abobrinha

  • 3 ovos inteiros
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 abobrinhas raladas
  • 1 colher (chá) de açafrão 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de páprica defumada 

Modo de preparo

  1. Pegue um pote grande e limpo. Rale a abobrinha e tempere com sal, pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de açafrão, 1 colher (sobremesa) de páprica defumada e 1 cebola triturada.
  2. Quebre 3 ovos, bata levemente com um garfo e adicione à abobrinha. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. Unte um refratário grande com azeite e polvilhe 50g de queijo parmesão ralado por cima de toda a mistura, cobrindo-a de maneira uniforme.
  4. Pré-aqueça o forno a 200 °C por alguns minutos antes de colocar o refratário.
  5. Coloque a torta no forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos. Durante esse tempo, o queijo parmesão formará uma camada dourada e crocante, enquanto a mistura interna ficará levemente cremosa e irresistível.
  6. Após o tempo de assar, retire o refratário cuidadosamente do forno e deixe a torta esfriar.