Torta brownie de chocolate que acaba em instantes assim que sirvo após almoço em casa

Torta Brownie De Chocolate 0108

A torta brownie de chocolate é perfeita para quem deseja surpreender na sobremesa em família ou entre amigos. Com uma massa consistente e um recheio macio e saboroso, é uma escolha irresistível. Venha conferir essa receita incrível que aprendi com o canal receitas de pai

Como fazer torta brownie de chocolate 

Para fazer a torta brownie de chocolate iremos separar os seguintes ingredientes: os ovos, açúcar mascavo, açúcar refinado, chocolate meio amargo, manteiga sem sal, farinha de trigo e chocolate em pó 50%. Para começar, pegue uma tábua e pique todo o chocolate meio amargo. Depois, use uma vasilha de vidro pequena, coloque o chocolate picado e a manteiga, e leve ao micro-ondas, derretendo em intervalos de 30 segundos.

Sempre abrindo, mexendo e vendo para não queimar. Pegue sua batedeira despeje os ovos, o açúcar refinado e o mascavo, e bata bem até obter um creme claro e homogêneo. E coloque o chocolate derretido, batendo mais uns minutos.

Coloque a farinha de trigo de pouco a pouco e misturando com uma colher para ficar homogêneo. Despeje essa mistura numa forma redonda, montada forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. Tire e deixa esfriar. E estará pronto sua deliciosa torta brownie de chocolate!

Ingredientes da receita de torta brownie de chocolate 

  • 4 ovos inteiros
  • 170g de manteiga
  • 75g de farinha de trigo 
  • 5 xícaras de açúcar refinado
  • 5 xícaras de açúcar mascavo 
  • 250g de chocolate meio amargo 
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%

Modo de preparo 

  1. Para começar, pegue uma tábua e pique todo o chocolate meio amargo.
  2. Depois, use uma vasilha de vidro pequena, coloque o chocolate picado e a manteiga, e leve ao micro-ondas, derretendo em intervalos de 30 segundos.
  3. Sempre abrindo, mexendo e vendo para não queimar.
  4. Pegue sua batedeira despeje os ovos, o açúcar refinado e o mascavo, e bata bem até obter um creme claro e homogêneo.
  5. E coloque o chocolate derretido, batendo mais uns minutos  Coloque a farinha de trigo de pouco a pouco e misturando com uma colher para ficar homogêneo.
  6. Despeje essa mistura numa forma redonda, montada forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. Tire e deixa esfriar.
  7. E estará pronto sua deliciosa torta brownie de chocolate!