
A torta de bauru de liquidificador é perfeita para quem ama preparar almoços ou jantares rápidos e práticos. Venha conferir essa receita incrível que aprendi com o canal Receitas da Cris e faça a torta de bauru mais prática de todas!
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Como fazer torta bauru de liquidificador
Para fazer a Torta Bauru de liquidificador iremos separar os seguintes ingredientes: farinha de trigo, leite, óleo, ovos, maisena, fermento em pó, sal, queijo ralado, mussarela, presunto, tomates em rodelas e requeijão cremoso. Para o primeiro passo você terá que pegar um liquidificador e adicionar o leite, os ovos, o sal, o óleo e a maisena. Batendo por um minuto ou até homogeneizar. Acrescente de pouco a pouco a farinha de trigo e bata constantemente. Por fim, siga o restante do passo a passo do modo de preparo e faça sua deliciosa torta bauru de liquidificador!
Ingredientes da torta bauru de liquidificador
Para a massa
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a montagem
- 1 copo de requeijão
- 300 gramas de presunto
- 300 gramas de mussarela
- 2 tomates cortados em rodelas
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Da massa
- Para o primeiro passo você terá que pegar um liquidificador e adicionar o leite, os ovos, o sal, o óleo e a maisena. Batendo por um minuto ou até homogeneizar.
- Acrescente de pouco a pouco a farinha de trigo e bata constantemente.
- Por fim, coloque o fermento em pó e deixe batendo por mais o menos 20 a 30 segundos, tornando uma massa pastosa e reserve
Montagem
- Pegue uma forma retangular e coloque manteiga e farinha para monta-lá. Em seguida coloque a massa pela metade da forma. Depois uma camada de presunto, fatias de tomate e a mussarela.
- Com cuidado distribua o requeijão em cima da mussarela e cubra o restante com a massa
- Terminando com mussarela, tomate e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos, até que esteja dourada a parte de cima.
- E estará pronta sua deliciosa torta bauru de liquidificador!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.