Torta bauru de liquidificador que já sai do forno recheada! Essa receita é mais fácil que tem na internet!

Torta Bauru De Liquidificador 0108

A torta de bauru de liquidificador é perfeita para quem ama preparar almoços ou jantares rápidos e práticos. Venha conferir essa receita incrível que aprendi com o canal Receitas da Cris e faça a torta de bauru mais prática de todas!

Como fazer torta bauru de liquidificador

Para fazer a Torta Bauru de liquidificador iremos separar os seguintes ingredientes: farinha de trigo, leite, óleo, ovos, maisena, fermento em pó, sal, queijo ralado, mussarela, presunto, tomates em rodelas e requeijão cremoso. Para o primeiro passo você terá que pegar um liquidificador e adicionar o leite, os ovos, o sal, o óleo e a maisena. Batendo por um minuto ou até homogeneizar. Acrescente de pouco a pouco a farinha de trigo e bata constantemente. Por fim, siga o restante do passo a passo do modo de preparo e faça sua deliciosa torta bauru de liquidificador!

Ingredientes da torta bauru de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a montagem

  • 1 copo de requeijão
  • 300 gramas de presunto
  • 300 gramas de mussarela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Da massa

  1. Para o primeiro passo você terá que pegar um liquidificador e adicionar o leite, os ovos, o sal, o óleo e a maisena. Batendo por um minuto ou até homogeneizar.
  2. Acrescente de pouco a pouco a farinha de trigo e bata constantemente.
  3. Por fim, coloque o fermento em pó e deixe batendo por mais o menos 20 a 30 segundos, tornando uma massa pastosa e reserve

Montagem

  1. Pegue uma forma retangular e coloque manteiga e farinha para monta-lá. Em seguida coloque a massa pela metade da forma. Depois uma camada de presunto, fatias de tomate e a mussarela.
  2. Com cuidado distribua o requeijão em cima da mussarela e cubra o restante com a massa
  3. Terminando com mussarela, tomate e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos, até que esteja dourada a parte de cima.
  4. E estará pronta sua deliciosa torta bauru de liquidificador!