
Sabe quando chega o final de mês e estamos com estoque baixo, sem muitas coisas para comer, no qual devemos fazer um reabastecimento, ir à feira, ao supermercado, mas você precisa fazer algo de imediato para comer? Se você tem ai na sua casa tomate, da para fazer esse tomate recheado. Essa receita combina a suculência do tomate com o sabor do queijo e temperos incríveis. Fica simplesmente irresistível essa dica do Cozinha da Wilza
Veja também:
Como fazer tomate recheado
O preparo é simples: retiramos a polpa dos tomates, temperamos e recheamos com ovo, queijo e especiarias. Depois, é só levar ao forno.
Ingredientes
- 2 tomates médios
- 2 ovos
- Azeite, orégano, queijo muçarela ralado, sal e tempero baiano a gosto
Modo de preparo
- Retire uma tampinha da base do tomate e remova a polpa.
- Regue com azeite e adicione um ovo em cada tomate.
- Tempere com sal, orégano e tempero baiano.
- Cubra com queijo ralado e tampe o tomate com a parte retirada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
- Sirva e aproveite essa delícia!
Assuntos do momento:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão