Tomate Recheado Assado para fazer nos dias que não tiver mistura para almoço ou jantar

Tomate Recheado 0307

Sabe quando chega o final de mês e estamos com estoque baixo, sem muitas coisas para comer, no qual devemos fazer um reabastecimento, ir à feira, ao supermercado, mas você precisa fazer algo de imediato para comer? Se você tem ai na sua casa tomate, da para fazer esse tomate recheado. Essa receita combina a suculência do tomate com o sabor do queijo e temperos incríveis. Fica simplesmente irresistível essa dica do Cozinha da Wilza

Como fazer tomate recheado

O preparo é simples: retiramos a polpa dos tomates, temperamos e recheamos com ovo, queijo e especiarias. Depois, é só levar ao forno.

Ingredientes

  • 2 tomates médios
  • 2 ovos
  • Azeite, orégano, queijo muçarela ralado, sal e tempero baiano a gosto

Modo de preparo

  1. Retire uma tampinha da base do tomate e remova a polpa.
  2. Regue com azeite e adicione um ovo em cada tomate.
  3. Tempere com sal, orégano e tempero baiano.
  4. Cubra com queijo ralado e tampe o tomate com a parte retirada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
  6. Sirva e aproveite essa delícia!