
O tempero caseiro completo é perfeito para quem busca uma opção saudável e deseja saber de onde vêm os ingredientes em suas receitas. Além de delicioso, quem experimentar vai, com certeza, pedir a receita! Aprendi essa maravilha com o canal receitinhas com amor. Venha conferir!
Veja também:
Como fazer tempero caseiro completo
Para fazer o tempero caseiro completo iremos separar os seguintes ingredientes: o óleo, azeite, alho, cebola, sal, temperos de sua preferência, molho inglês, coentro e pimenta dedo de moça. Para começar a receita, pegue um processador e coloque as pimentas dedo-de-moça. Bata e reserve. No liquidificador, acrescente a cebola, os dentes de alho, o óleo e o azeite. Bata bem. Coloque o coentro, o molho inglês, o sal e os temperos a gosto. Bata um pouco mais para incorporar. Despeje tudo em uma tigela e misture bem com as pimentas dedo-de-moça trituradas. Transfira para um pote de sua preferência e leve à geladeira. E está pronto o seu delicioso tempero caseiro completo!
Ingredientes da receita de tempero caseiro completo
- Coentro
- 4 cebolas
- Molho inglês
- 100ml de óleo
- 100ml de azeite
- 5 cabeças de alho
- 2 colheres (sopa) de sal
- 4 pimentas dedo de moça
- Temperos de sua preferência
Modo de preparo
- Para começar a receita, pegue um processador e coloque as pimentas dedo-de-moça. Bata e reserve.
- No liquidificador, acrescente a cebola, os dentes de alho, o óleo e o azeite. Bata bem. Coloque o coentro, o molho inglês, o sal e os temperos a gosto. Bata um pouco mais para incorporar.
- Despeje tudo em uma tigela e misture bem com as pimentas dedo-de-moça trituradas. Transfira para um pote de sua preferência e leve à geladeira.
- E está pronto o seu delicioso tempero caseiro completo!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.