Substitui o pão francês por esse biscoito de tapioca e achei delicioso

Vamos te ensinar a preparar um delicioso biscoito de tapioca para saborear no lanche da tarde com um cafézinho

Biscoito De Tapioca
Pão Francês

Uma ótima opção de saborear no lanche da tarde é este biscoito de tapioca, dica do Canal Receitas Simples da Eli. Esse biscoito fica super fofinho, crocante por fora e é muito fácil de fazer. Confira o passo a passo abaixo e faça essa super receita de biscoito de tapioca e aproveite!

Como fazer biscoito de tapioca

Para esta receita de biscoito de tapioca iremos utilizar leite, óleo, água, goma de tapioca, sal e ovo. O preparo desta receita é super prático e fácil. Comece misturando em um recipiente a água, o óleo e o leite e leve para o fogo até levantar fervura. Assim que ferver, despeje a mistura sobre a goma de tapioca e misture. Acrescente então o ovo e o sal em seguida, e misture até dar o ponto da massa. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça os biscoitos em uma fôrma. Leve para assar em forno pré aquecido até ficarem dourados. Retire, sirva acompanhado de um cafézinho feito na hora e aproveite seu biscoito de tapioca!

Ingredientes da receita de biscoito de tapioca

  • 100ml de leite;
  • 100ml de óleo;
  • 100ml de água;
  • 300g de goma de tapioca seca ( medida pelo copo medidor);
  • 1 colher de sobremesa de sal.
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture a água, o óleo e o leite e leve para ferver.
  2. Assim que ferver, despeje por cima da goma de tapioca e mexa com uma colher.
  3. Com tudo bem misturado, adicione o ovo, o sal e misture até ficar tudo bem misturado.
  4. Transfira a massa para um saco de confeitar e disponha os biscoitos na fôrma do tamanho que desejar.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Sirva e saboreie este delicioso biscoito de tapioca.