1 de julho de 2018 - Atualizado: 01 jul 2018 às 12:33
O restaurante português – A Quinta do Olivardo com o “Pastel de Belém à Moda da Quinta” está classificado para a final do Festival Gastronômico de Sabor de São Paulo em novembro em São Paulo. Participaram da votação um juri especializado e os visitantes.
Os outros dois classificados são a Tratoria Vin Santo da cidade de Salto com “Nhoque de Batata Doce Roxa na Fonduta” e o restaurante Comprenafeira de Ibiúna, com o prato “Creme de Milho com Pupunha e Bolinho de Entrevero”.
O objetivo é apresentar o melhor da comida caipira, caiçara e serrana de São Paulo e as receitas devem utilizar ingredientes típicos da região e produzidos pela agropecuária local.
A oitava etapa foi disputada na última semana (28), no Senac de Sorocaba e contou com uma demonstração do chef Paulo Shin e contou com mais de 300 visitantes entre as tendas dos dez participantes.
A última etapa será em São Carlos com encerramento no dia 4 de julho.
Todos direitos reservados © - 2022