Correio do Interior
  • Brasil
  • Internacional
  • Economia
  • Saúde
  • Famosos
  • Carros
Filiado ao Metrópoles
home / Brasil

Restaurante de São Roque e Ibiúna se classificam para final do Festival Sabor de São Paulo

Igor Juan

1 de julho de 2018 - Atualizado: 01 jul 2018 às 12:33

O restaurante português – A Quinta do Olivardo com o “Pastel de Belém à Moda da Quinta” está classificado para a final do Festival Gastronômico de Sabor de São Paulo em novembro em São Paulo. Participaram da votação um juri especializado e os visitantes.

Os outros dois classificados são a Tratoria Vin Santo  da cidade de Salto  com “Nhoque de Batata Doce Roxa na Fonduta” e o  restaurante Comprenafeira de Ibiúna, com o prato “Creme de Milho com Pupunha e Bolinho de Entrevero”.

O objetivo é apresentar o melhor da comida caipira, caiçara e serrana de São Paulo e as receitas devem utilizar ingredientes típicos da região e produzidos pela agropecuária local.

A oitava etapa foi disputada na última semana (28), no Senac de Sorocaba e contou com uma demonstração do chef Paulo Shin e contou com mais de 300 visitantes entre as tendas dos dez participantes.

A última etapa será em São Carlos com encerramento no dia 4 de julho.

Facebook

WhatsApp

Tweet

Telegran

Igor Juan

Editor-chefe do Correio do Interior desde 2016. Cursou jornalismo na faculdade ESACM Sorocaba. Atuou na RedeTV na produção do telejornal RedeTV News, Jornal SP Agora, O Democrata, ITV, Band e Torcedores.com MTB: 0082709/SP. Também é correspondente do Jornal Metrópoles em SP. Especialista em ações de branding content, conteúdo evergreen e developer.

Veja também

  • Prefeitura “culpa criança por acidente em creche de São Roque
  • Parque de diversões em Cotia vai abrir 500 vagas de emprego
  • Inverno em São Roque terá frio e calor intenso
  • Sobre
  • Contato
  • Política de privacidade

Todos direitos reservados © - 2022