
Prepare-se para melhor solução para melhorar o crescimento de sua flores e frutas, apresentado pelo canal Cantinho de casa prometendo dar a planta todos os nutrientes em cálcio. Venha conferir essa receita milagrosa!
Confira outras notícias:
Como fazer solução caseira para plantas
Para fazer a solução caseira para plantas iremos separar uma beterraba que pode ser um ótimo adubo orgânico para suas plantas, pois ele é rico em nutrientes como magnésio, potássio, ferro e cálcio, que ajudam no crescimento saudável das plantas. Então, venha conferir o passo a passo do modo de preparo para fazer corretamente a solução para melhorar o crescimento das plantas!
Ingredientes da receita de solução caseira para plantas
- 1 beterraba inteira
- 1 litro de água sem cloro( água filtrada)
Modo de preparo
- Pegue uma beterraba fresca e descasque-a.
- Corte a beterraba em pedaços pequenos para facilitar a mistura.
- Meça 1 litro de água sem cloro para garantir que os nutrientes da beterraba não sejam prejudicados.
- Coloque os pedaços de beterraba e a água sem cloro dentro de um liquidificador.
- Bata a mistura em alta velocidade até que não sobrem pedaços grandes. a mistura deve ficar homogênea.
- Prepare uma peneira fina sobre uma tigela grande ou jarra.
- Despeje a mistura do liquidificador pela peneira para separar a parte líquida da parte sólida.
- Pressione a polpa de beterraba com uma colher para extrair todo o líquido.
- Utilize um regador ou pulverizador para aplicar o chá de beterraba nas plantas que você deseja deixar florir muito.
- Certifique-se de cobrir bem as raízes e a base das plantas para que absorvam os nutrientes.
- Com o uso regular, você notará que essa solução caseira para plantas realmente funciona.
- Suas plantas vão prosperar com o crescimento vigoroso e florescimento abundante.
Você também pode gostar de:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.