Sobremesa raffaello não vai no forno. Ótimo para páscoa

Advertisements

Sobremesa Raffaello 0108

A sobremesa Raffaello consiste em uma deliciosa receita gelada, com base de tortinha e um creme consistente de chocolate branco divino. É perfeita para a sua Páscoa e para servir a amigos e família. Aprendi essa receita incrível com o cana Tata Pereira, venha conferir todos os detalhes!

Como fazer sobremesa raffaello 

Para fazer a sobremesa raffaello iremos separa os seguintes ingredientes: Biscoito maisena, manteiga derretida, leite em pó, bombom raffaello, chocolate branco, coco ralado, leite condensado e a mistura para chantilly. Para o primeiro passo, iremos colocar as caixinhas de chantilly na geladeira. Após isso, em um processador ou liquidificador (caso não tenha o outro), coloque a bolacha maisena e triture até ficar bem fina. Derreta a manteiga da forma que preferir. Despeje em uma vasilha a farinha de maisena e vá acrescentando devagar a manteiga derretida, mexendo com as mãos até virar uma massinha homogênea. Pegue uma forma redonda com fundo removível (opcional), coloque a massa no fundo da forma, tapando até um pouco do redor, pressione com as mãos e reserve. Na batedeira, coloque a caixinha de chantilly já bem gelada e o leite em pó, batendo até ficar bem firme e consistente. Derreta o chocolate branco da forma que preferir. Ainda no pote da batedeira, acrescente o chocolate derretido e 200 gramas de coco ralado, misturando com uma colher até agregar. Despeje essa mistura em cima da forma com a massinha e leve para gelar por 2 horas. Após as 2 horas, retire da geladeira, desenforme e decore com o saquinho de coco ralado e os beijinhos. E estará pronta sua deliciosa sobremesa Raffaello para surpreender na Páscoa!

Ingredientes da receita de sobremesa raffaello 

  • 50g de leite em pó
  • 5 bombom de raffaello 
  • 250g de biscoito maisena
  • 200g de chocolate branco
  • 50g de manteiga derretida 
  • 2 saquinho de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de mistura para chantilly 

Modo de preparo  

  1. Para o primeiro passo, iremos colocar as caixinhas de chantilly na geladeira.
  2. Após isso, em um processador ou liquidificador (caso não tenha o outro), coloque a bolacha maisena e triture até ficar bem fina.
  3. Derreta a manteiga da forma que preferir.
  4. Despeje em uma vasilha a farinha de maisena e vá acrescentando devagar a manteiga derretida, mexendo com as mãos até virar uma massinha homogênea.
  5. Pegue uma forma redonda com fundo removível (opcional), coloque a massa no fundo da forma, tapando até um pouco do redor, pressione com as mãos e reserve.
  6. Na batedeira, coloque a caixinha de chantilly já bem gelada e o leite em pó, batendo até ficar bem firme e consistente.
  7. Derreta o chocolate branco da forma que preferir.
  8. Ainda no pote da batedeira, acrescente o chocolate derretido e 200 gramas de coco ralado, misturando com uma colher até agregar. Despeje essa mistura em cima da forma com a massinha e leve para gelar por 2 horas.
  9. Após as 2 horas, retire da geladeira, desenforme e decore com o saquinho de coco ralado e o bombom de raffaello.
  10. E estará pronta sua deliciosa sobremesa Raffaello para surpreender na Páscoa!