Tenho o prazer de compartilhar com vocês essa receita de sobremesa prática e econômica, que encontrei nas anotações da minha avó, uma mineira de mão cheia na cozinha. Tudo o que ela preparava era irresistível, sempre cheio de sabor e capaz de fazer qualquer um salivar só de pensar. Nunca provei nada que não fosse absolutamente delicioso vindo dela. É uma honra trazer essa receita fácil até vocês, como forma de preservar suas tradições e manter viva sua memória na cozinha.
Minha avó sempre utilizava ingredientes simples e acessíveis, mas isso jamais comprometeu o sabor. Até hoje, faço essa sobremesa econômica com frequência, e não há quem não se apaixone por ela. Fiz algumas adaptações para aprimorar o sabor, mas sem perder o toque original da roça. Prepare-se, pois ao seguir essa receita, você certamente receberá muitos elogios.
Confira outras notícias:
Geladinho mousse de limão cremoso, fácil de fazer e vender, para faturar uma grana extra para natal!
Bombom de morango com chocolate branco, perfeito para compor sua mesa na ceia de natal. Seus amigos e familiares vão adorar!
Esse bolo de abacaxi com coco é uma delícia e super molhadinho e fácil de fazer para ceia de natal
Receita de Sobremesa Fácil e Barata
Vou te guiar por cada etapa do preparo, desde os ingredientes até o modo de fazer. Garanto que, uma vez que você experimente, essa receita vai entrar para a sua lista de favoritas.
O processo é simples e direto, impossível errar. Siga o passo a passo, e não sobrará nada na mesa, pois o sucesso é garantido. E se você quiser personalizar com algum toque especial, não deixe de compartilhar nos comentários para que todos possam testar também. Agradeço por visitar o nosso site e confiar nas nossas receitas.
Ingredientes:
- Suco de 2 limões
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacote de biscoito maisena
- 200 ml de leite para umedecer os biscoitos
- Raspas de limão para decorar a gosto
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado, batendo por 1 minuto para que fiquem bem homogêneos.
- Com o liquidificador ainda ligado, adicione o suco de limão e bata por mais 1 minuto, até formar um creme leve e bem aerado.
- Em uma forma retangular (30 cm x 20 cm), faça uma camada com os biscoitos previamente umedecidos no leite. Cubra com uma camada do creme.
- Continue alternando camadas de biscoito e creme até terminar os ingredientes, finalizando com o creme por cima.
- Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com as raspas de limão e sirva em seguida.
Essa sobremesa simples e barata é realmente uma delícia e fará sucesso em qualquer ocasião!
Você também pode gostar de:
Técnica incrível que tá bombando na internet para plantar rosas usando galhos e fazer várias mudas
Para fazer durante a semana e ver Netflix, nachos crocantes que fica melhor que o popular salgadinho Doritos
Mesmo confessando ter estuprado enteada de 13 anos, padrasto é liberado pela Polícia em São Roque