Sobremesa de maracujá de 3 ingredientes super fácil e refrescante

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa sobremesa de maracujá para servir após o almoço ou o jantar

Sobremesa De Maracujá
Sobremesa De Maracujá

As vezes tudo o que nós precisamos para relaxar é uma sobremesa de maracujá para saborear após um belo almoço ou jantar. O sabor cítrico e marcante do maracujá proporciona um equilíbrio perfeito para uma sobremesa que agrada diversos paladares. Confira o passo a passo desta receita, dica do Canal Receitas e Dicas da Carla e saboreie esta delícia!

Como fazer sobremesa de maracujá

Prepare esta sobremesa de maracujá com os seguintes ingredientes: gelatina sabor maracujá, água, leite condensado, creme de leite e raspas de chocolate meio amargo. Comece dissolvendo completamente as gelatinas sabor maracujá conforme as orientações da embalagem em uma vasilha. Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem. Incorpore por fim as raspas de chocolate meio amargo e despeje a mistura em uma forma untada de furo central. Leve para gelar por cerca de 4 horas até que fique firme, e depois é só desenformar e servir esta deliciosa sobremesa de maracujá!

Ingredientes para sobremesa de maracujá

  • 3 pacotes de gelatina sabor maracujá
  • 200ml de água a ferver
  • 1 embalagem de leite condensado (395g)
  • 2 embalagens de creme de leite (200g cada)
  • Raspas de chocolate meio amargo a gosto

Modo de preparo

  1. Dissolva completamente a gelatina de maracujá na água fervente em uma vasilha.
  2. Adicione a seguir o leite condensado e o creme de leite, misturando bem com o auxílio de um fouet.
  3. Incorpore as raspas de chocolate meio amargo e despeje em uma forma de furo central previamente untada.
  4. Refrigere por 4 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e sirva sua maravilhosa sobremesa de maracujá!