
Essa sobremesa de limão com casquinha de chocolate é uma das receitas mais admiradas, pois é servida como um sorvete gelado. Receita que aprendi junto ao canal Gabriel Freitas, venha conferir!
Veja também:
Como fazer a receita de sobremesa de limão com casquinha de chocolate
Para fazer a sobremesa de limão com casquinha de chocolate você irá separar: 100g de chocolate branco, creme de leite, 50g chocolate meio amargo, 150ml de suco de limão, leite condensado e raspas da casca de limão. O primeiro passo é derreter o chocolate branco com o creme de leite e espalhe em uma forma de pudim. E seguindo o passo a passo do modo de preparo conclua sua incrível receita!
Ingredientes
Para a Casquinha
- 100 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 g de chocolate meio amargo
Para o Creme
- 150 ml de suco de limão
- 2 caixinhas de leite condensado
- 4 caixinhas de creme de leite
- Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco com o creme de leite e espalhe em uma forma de pudim. Polvilhe chocolate meio amargo e leve ao freezer até firmar.
- Bata os ingredientes do creme no liquidificador e despeje sobre a base de chocolate.
- Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 12 horas.
- Desenforme e decore com raspas de limão.
- E estará pronta essa incrível receita sobremesa de limão com casquinha de chocolate!
Assuntos do momento:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão