Sobremesa cremosa simples que engana todo mundo, ótima para servir no almoço de páscoa

Sobremesa Cremosa 0108

A sobremesa cremosa de coco e chocolate é perfeita para festas ou para se deliciar depois de um almoço de domingo. Venha conferir essa receita que aprendi com o canal Gabriel Freitas e prepare uma deliciosa sobremesa cremosa e geladinha!

Como fazer sobremesa cremosa

Para fazer sobremesa cremosa de coco e chocolate iremos separar os seguintes ingredientes: creme, de leite, chocolate meio amargo, chocolate branco, creme de leite, leite condensado, maisena, uvas verdes sem sementes e raspas de chocolate branco.

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa 

Para o creme

  • 600ml de leite integral
  • 2 caixas de creme de leite 
  • 150g de chocolate branco
  • 2 caixas de leite condensado 
  • 3 colheres (sopa) de maisena 
  • 150g de chocolate meio amargo

Para a montagem 

  • Uva verde sem semente
  • Raspas de chocolate branco

Modo de preparo

Do creme 

  1. Para o primeiro passo você terá que pegar uma vasilha e adicionar o leite condensado, o creme de leite, a maisena, misturando bem. Continue acrescentando o leite e levando em fogo médio, sem parar de mexer, até ferver. Após mexa por mais 2 minutos com o fogo já desligado.
  2. Divida a massa em duas vasilhas, em uma coloque o chocolate branco e misture.
  3. Na outra adicione o chocolate meio amargo. E deixe os dois esfriarem.

Montagem

  1. Pegue uma vasilha de vidro e coloque o creme com o chocolate branco e coloque as uvas verdes sem semente contadas.
  2. Despeje o creme de chocolate meio amargo e finalize com as raspas de chocolate branco e mais umas uvas e leve a geladeira por 3 horas.
  3. E estará pronta sua deliciosa sobremesa cremosa!