Sobremesa com biscoito champagne bem cremosa é só montar as camadas e esperar gelar

Vamos te ensinar a preparar uma receita de sobremesa com biscoito champagne deliciosa para servir para toda a família

Sobremesa Com Biscoito Champagne
Sobremesa Com Biscoito Champagne Bem Cremosa É Só Montar As Camadas E Esperar Gelar 8

Quer preparar uma sobremesa maravilhosa para um super almoço ou jantar em família? Pois essa sobremesa com biscoito champagne é simplesmente perfeita! A combinação do biscoito champagne com os demais ingredientes deixa essa sobremesa maravilhosa. Não perca tempo e faça agora mesmo esta receita, dica do Canal Gabriel Freitas, e aproveite!

Como fazer sobremesa com biscoito champagne

Para a receita da sobremesa com biscoito champagne iremos precisar de leite condensado gelado, café forte já coado e sem açúcar, cream cheese, chocolate 50% cacau e biscoito champagne. Comece preparando o 1º creme, batendo no liquidificador, o leite condensado durante 3 minutos, até que fique mais espesso. Em seguida, para o 2º creme, misture o cream cheese e o café coado numa tigela Faça a montagem em uma travessa, alternando camadas de biscoito molhado no café coado com a mistura de cream cheese e finalize com o leite condensado batido. Coloque a sobremesa na geladeira durante 3 horas. Depois, retire da geladeira, salpicar com chocolate 50% cacau, sirva e saboreie esta sensacional sobremesa com biscoito champagne!

Ingredientes da receita de sobremesa com biscoito champagne 

  • 1 e ½ caixinha de leite condensado gelado
  • 2 colheres (sopa) de café forte, coado e sem açúcar
  • 300g de cream cheese 
  • chocolate 50% cacau a gosto (para polvilhar)
  • 1 pacote de biscoito champagne

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador o leite condensado (1 caixinha) durante 3 minutos para engrossar e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o cream cheese, o restante do leite condensado (½ caixinha) e o café, batendo com um fouet para uniformizar.
  3. Em uma travessa, monte uma camada com os biscoitos champagne molhados no café e utilize o creme de cream cheese para cobrir.
  4. Repita essa camada e coloque o creme de leite condensado batido no liquidificador para cobrir.
  5. Leve para a geladeira durante 3 horas, retire e salpique com chocolate 50% cacau.
  6. Sirva e aproveite esta deliciosa sobremesa com biscoito champagne, toda a sua família vai amar!