Só de olhar já dá água na boca com esse pudim prestígio cremosão e delicioso

Vamos te ensinar a preparar um delicioso pudim prestígio para servir de sobremesa

Pudim Prestígio
Pudim Prestígio De Liquidificador

Este pudim prestígio do Canal juh simplicia é uma excelente sobremesa que você pode preparar rapidamente e servir após um almoço ou jantar em família. Fica super cremoso, e a clássica combinação de chocolate e coco não tem erro! Confira o passo a passo abaixo e faça o seu pudim prestígio!

Como fazer pudim prestígio de liquidificador

Para fazer esse pudim prestígio de liquidificador vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, leite de coco, coco ralado, gelatina incolor sem sabor, e chocolate. Para preparar esse pudim prestígio de liquidificador é muito simples! Primeiro, dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções do fabricante. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em barra. Despeje a mistura do pudim em uma forma de pudim untada e alterne camadas com ⅓ de chocolate, metade do pudim, ⅓  de chocolate e a outra metade do pudim. Leve para gelar por 4 horas, desenforme, decore com o restante do chocolate e aproveite o seu delicioso pudim prestígio!

Ingredientes da receita de pudim prestígio

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 400 ml de leite 
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 1 barra de chocolate picada (90 g)

Modo de preparo

  1. Comece dissolvendo a gelatina incolor conforme as orientações da embalagem em uma tigela.
  2. Bata em um liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  3. Para a montagem em uma forma de pudim untada com óleo, coloque ⅓ da barra de chocolate picada.
  4. Despeje metade da mistura do pudim até a metade da forma e espalhe mais 1/3 da barra de chocolate picada por cima.
  5. Cubra com o restante da mistura do pudim e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.
  6. Depois de bem gelado, desenforme o pudim e decore com o restante da barra de chocolate picada.
  7. Sirva e saboreie o seu delicioso pudim prestígio!