Seu café da manhã diferente e mais saboroso com esse pão de banana super fácil de fazer

Vamos te ensinar a preparar um delicioso pão de banana para saborear no café da manhã

Pão De Banana
Pão De Banana

Você quer provar uma explosão de sabor no seu café da manhã? Pois então essa receita de pão de banana super diferente vai conquistar o seu paladar! A dica é do Canal Pilotando o fogão, e fazendo esta receita você irá provar um pão de banana fofo, gostoso e que sacia a fome de forma surpreendente. Acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo!

Como fazer pão de banana

Para prepararmos esta receita de pão de banana vamos precisar de amido de milho, fubá, açúcar, fermento em pó, leite, bananas e ovo. O preparo é muito simples e prático! Inice amassando bem as bananas em uma vasilha. Em seguida, acrescente aos poucos o açúcar, o ovo, o leite, o fubá, o amido de milho e o fermento em pó. Busque incorporar um ingrediente por vez, sempre misturando cuidadosamente. Depois de misturados, despeje porções da massa em uma frigideira untada com óleo, tampe a frigideira e deixe cozinhar. Doure dos dois lados, sirva e aproveite este delicioso pão!

Ingredientes da receita de pão de banana

  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 60ml de leite integral
  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, amasse as bananas até ficar tudo bem homogêneo.
  2. Adicione os demais ingredientes na seguinte ordem: açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e, por fim, o fermento em pó. 
  3. Misture um a um, após cada adição.
  4. Como se fizesse panquecas, despeje uma porção da massa em uma frigideira untada com óleo para cobrir o fundo.
  5. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo.
  6. Doure dos dois lados, sirva e aproveite seu delicioso pão de banana!