
já pensou em fazer um pão de queijo de sanduicheira? É sem dúvidas mais rápido e bem mais criativo de ser feito. Receita que aprendi junto ao canal galega barreiros, venha só conferir!
Veja também:
Como fazer pão de queijo na sanduicheira
Para fazer o pão de queijo de sanduicheira é simples apenas separe os ingredientes que são: leite, ovos, polvilho doce e queijo ralado. E misturando todos os ingredientes que vão formar uma pasta que servira de base. Agora seguindo corretamente o passo a passo do modo de preparo faça o delicioso pão de queijo de sanduicheira!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
- Aqueça a sanduicheira e unte levemente com manteiga.
- Despeje a massa na sanduicheira, feche e deixe assar por 4 minutos.
- Retire e sirva na hora!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.