Se você nunca fez mousse de maracujá com leite ninho não sabe o que está perdendo

Vamos te ensinar a preparar mousse de maracujá sem leite condensado e sem gelatina que fica pronto em 3 minutos

Mousse De Maracujá
Mousse De Maracujá

O mousse de maracujá do Canal pobre na cozinha é uma receitinha simples e deliciosa para você preparar em poucos minutinhos. Ideal para aquelas visitas de última hora, você prepara uma sobremesa deliciosa que todos vão amar e sem ter todo aquele trabalhão na cozinha. Com apenas 4 ingredientes e alguns minutos, seu mousse de maracujá está prontinho para ser servido! Confira a receita a seguir!

Como fazer mousse de maracujá

Para fazer esse mousse de maracujá vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como água gelada, leite em pó, suco em pó e maracujá. No liquidificador, batemos leite em pó na água bem gelada junto com metade do suco em pó. Quando misturar bem, adicionamos o restante do pó do suco com o liquidificador ligado até mudar de consistência. Despejamos o mousse em uma travessa, misturamos a polpa do maracujá e nosso mousse de maracujá feito em 3 minutos está pronto! Sirva e bom apetite!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 1 e 1/2 xícara de chá de água gelada 
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó 
  • 1 pacote de suco em pó sabor maracujá 
  • 1 maracujá gelado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a água gelada com o leite em pó e metade do suco em pó até misturar completamente.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, adicione o restante do suco em pó. Quando mudar de consistência, desligue o liquidificador.
  3. Despeje o mousse numa travessa e misture a polpa do maracujá gelado. 
  4. Sua sobremesa já está pronta! Não precisa nem esperar gelar para servir, aproveite!