Rocambole de abobrinha lowcarb, recheado com mussarela, delicioso e fácil de fazer!

Rocambole De Abobrinha-Receita Lowcarb

O rocambole de abobrinha é uma deliciosa receita leve e uma ótima opção saudável para quem busca uma alimentação equilibrada. Aprendi essa receita com o canal pilotando o fogão, venha conferir!

Como fazer rocambole de abobrinha 

Para fazer rocambole de abobrinha iremos separar os seguintes ingredientes: ovos, abobrinha, mussarela ralada e sal. Para começar pegue um pote e rale a abobrinha e coloque o sal, deixe descansar por 10 minutos, logo após retire o excesso de água, pegue outro pote e bata os ovos e acrescente a abobrinha e misture, em uma frigideira coloque um fio de azeite e leve a fogo baixo e coloque a misturinha, deixe fritar os dois lados, coloque o queijo e feche como um rocambole, e estará pronto seu delicioso rocambole de abobrinha!

Ingredientes da receita de rocambole de abobrinha 

  • 3 ovos inteiros
  • Mussarela ralada
  • 1 abobrinha média 
  • 1 colher (chá) de sal 

Modo de preparo 

  1. Para começarmos, pegue um pote e rale a abobrinha, adicionando o sal. Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, retire o excesso de água.
  2. Pegue outro pote, bata os ovos e acrescente a abobrinha, misturando bem.
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve ao fogo baixo. Despeje a mistura e deixe fritar dos dois lados.
  4. Adicione o queijo e feche como um rocambole.
  5. E estará pronto seu delicioso rocambole de abobrinha!