
O rocambole de abobrinha é uma deliciosa receita leve e uma ótima opção saudável para quem busca uma alimentação equilibrada. Aprendi essa receita com o canal pilotando o fogão, venha conferir!
Veja também:
Como fazer rocambole de abobrinha
Para fazer rocambole de abobrinha iremos separar os seguintes ingredientes: ovos, abobrinha, mussarela ralada e sal. Para começar pegue um pote e rale a abobrinha e coloque o sal, deixe descansar por 10 minutos, logo após retire o excesso de água, pegue outro pote e bata os ovos e acrescente a abobrinha e misture, em uma frigideira coloque um fio de azeite e leve a fogo baixo e coloque a misturinha, deixe fritar os dois lados, coloque o queijo e feche como um rocambole, e estará pronto seu delicioso rocambole de abobrinha!
Ingredientes da receita de rocambole de abobrinha
- 3 ovos inteiros
- Mussarela ralada
- 1 abobrinha média
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Para começarmos, pegue um pote e rale a abobrinha, adicionando o sal. Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, retire o excesso de água.
- Pegue outro pote, bata os ovos e acrescente a abobrinha, misturando bem.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve ao fogo baixo. Despeje a mistura e deixe fritar dos dois lados.
- Adicione o queijo e feche como um rocambole.
- E estará pronto seu delicioso rocambole de abobrinha!
Assuntos do momento:
Correio do Interior soma 6 milhões de audiência na região de São Roque com conteúdos objetivos próximo da comunidade
Toda semana santa eu sirvo em casa esse delicioso e cremoso pavê de café com creme de leite
Policial aposentado é preso após sequestrar funcionarias devido instalação de piscina em Ibiúna

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.