Restaurante de São Roque e Ibiúna se classificam para final do Festival Sabor de São Paulo


01/07/2018 l Atualizada em - 01/07/2018 às 12:33

O restaurante português – A Quinta do Olivardo com o “Pastel de Belém à Moda da Quinta” está classificado para a final do Festival Gastronômico de Sabor de São Paulo em novembro em São Paulo. Participaram da votação um juri especializado e os visitantes.

Os outros dois classificados são a Tratoria Vin Santo  da cidade de Salto  com “Nhoque de Batata Doce Roxa na Fonduta” e o  restaurante Comprenafeira de Ibiúna, com o prato “Creme de Milho com Pupunha e Bolinho de Entrevero”.

O objetivo é apresentar o melhor da comida caipira, caiçara e serrana de São Paulo e as receitas devem utilizar ingredientes típicos da região e produzidos pela agropecuária local.

A oitava etapa foi disputada na última semana (28), no Senac de Sorocaba e contou com uma demonstração do chef Paulo Shin e contou com mais de 300 visitantes entre as tendas dos dez participantes.

A última etapa será em São Carlos com encerramento no dia 4 de julho.

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *