Siga O Correio
© 2016-2020 Rede Correio de Comunicação.
01 jul 2018 l Atualização: 01 jul 2018 às 12:33
O restaurante português – A Quinta do Olivardo com o “Pastel de Belém à Moda da Quinta” está classificado para a final do Festival Gastronômico de Sabor de São Paulo em novembro em São Paulo. Participaram da votação um juri especializado e os visitantes.
Os outros dois classificados são a Tratoria Vin Santo da cidade de Salto com “Nhoque de Batata Doce Roxa na Fonduta” e o restaurante Comprenafeira de Ibiúna, com o prato “Creme de Milho com Pupunha e Bolinho de Entrevero”.
O objetivo é apresentar o melhor da comida caipira, caiçara e serrana de São Paulo e as receitas devem utilizar ingredientes típicos da região e produzidos pela agropecuária local.
A oitava etapa foi disputada na última semana (28), no Senac de Sorocaba e contou com uma demonstração do chef Paulo Shin e contou com mais de 300 visitantes entre as tendas dos dez participantes.
A última etapa será em São Carlos com encerramento no dia 4 de julho.
A filha de apenas 4 anos do atacante Luiz Paulo,...
No total, temos concursos públicos nos mais diversos estados, como...
Até o dia 31 de janeiro a Hyundai Caoa realiza uma campanha...
Uma plataforma foi criada para contabilizar o número de pessoas...
O Governo do Estado de São Paulo iniciou nesta segunda-feira...
A partir do dia 25 de janeiro estarão abertas as...
A volta as aulas presenciais em Araçariguama para 2021 deve...
Todos direitos reservados © 2016-2021
Seja o primeiro a comentar