
A mousse de maracujá com biscoito de chocolate, é uma receita simples receita que aprendi junto ao canal Isamara Amâncio, que mostra ser bem cremosa e com a leve crocância do biscoito de chocolate. Perfeito para dias quentes, essa receita promete, venha conferir!
Confira outras notícias:
Como fazer a receita de mousse de maracujá com biscoito de chocolate
Para fazer a mousse de maracujá com biscoito de chocolate é necessário separar os seguintes ingredientes que são: leite condensado, creme de leite, suco de maracujá concentrado, biscoito de maisena sabor chocolate e morangos para decorar. Seguindo o passo a passo do modo de preparo conclua o delicioso mousse de maracujá com biscoito de chocolate!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
- Biscoitos de maisena sabor chocolate
- Morangos para decorar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Em uma travessa, despeje uma camada do mousse e nivele bem.
- Adicione uma camada de biscoitos de chocolate sobre o mousse.
- Repita as camadas, finalizando com uma camada de mousse.
- Leve à geladeira por 8 horas ou até que esteja firme.
- Decore com morangos fatiados
- E estará pronto o delicioso mousse de maracujá com biscoito de chocolate!
Você também pode gostar de:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão