
A salada refrescante de repolho e especiarias é ótima para harmonizar com os dias quentes de verão e deliciar a todos num almoço de família e amigos, receita que aprendi junto aos canal dicas e receitas da Celly, venha já conferir essa delicia!
Veja também:
Como fazer salada de repolho cremosa
Para a fabulosa receita de salada refrescante de repolho e especiarias iremos precisar separar os seguintes ingredientes que são: cheiro verde, sal, reponho, cenoura, maionese, creme de leite e ervilhas. Para concluir a receita siga o passo a passo do modo de preparo, e faca essa delícia de salada refrescante de repolho
Ingredientes
- Cheiro verde
- 1 colher de sal
- Azeite de oliva
- repolho fatiado
- cenoura ralada
- meio pote de maionese
- caixinha de creme de leite
- latinha de ervilha sem a água
Modo de preparo
- Em um pote adicione o repolho e a cenoura ralada, adicione o creme de leite, sal, cheiro verde a ervilha. Coloque um pouco de azeite e misture bem. Coloque a maionese e torne a misturar.
- E estará pronto nossa deliciosa receita de salada refrescante de repolho e especiarias!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.