
Se você quer preparar um frango macio e cheio de sabor, essa receita é perfeita! Simples e deliciosa, ela vai transformar seu almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão incrível do canal Aquela Receita e surpreenda-se com o resultado maravilhoso dessa delícia!
Confira outras notícias:
Como preparar uma receita de frango
Para essa receita, vamos precisar de peito de frango, molho Alfredo, sal, leite, queijo muçarela fatiado, pão torrado em cubinhos, sachê de tempero para frango e manteiga em pedacinhos. Primeiro, colocamos o frango em uma assadeira e temperamos com sal a gosto. Depois, seguimos corretamente todas as etapas do preparo para garantir um resultado incrível. Agora é só servir e aproveitar essa delícia irresistível!
Ingredientes para a receita de frango
- 4 peitos de frango
- 400g de molho Alfredo (*)
- Sal a gosto
- ½ vidro de leite
- 150g de queijo muçarela fatiado
- Pão torrado em cubinhos a gosto
- 1 sachê de tempero para frango
- 100g de manteiga cortada em pedaços
(*) O molho Alfredo pode ser encontrado em supermercados em vidros de 400g. Use esse vidro como medida para o leite.
Modo de preparo
- Em uma assadeira, disponha os peitos de frango, tempere com sal a gosto e cubra com o molho Alfredo.
- Acrescente o leite e misture suavemente para envolver bem o frango nessa combinação cremosa.
- Adicione as fatias de muçarela, cubra com os cubinhos de pão torrado e polvilhe o tempero para frango por cima.
- Finalize distribuindo os pedaços de manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e aproveite essa incrível receita de frango cheia de sabor!
Você também pode gostar de:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.