Receita de bisnaguinha caseira que rende vários pãezinhos macios e fofinhos

Faça Bisnaguinha caseira fofinha e muito saborosa, garanta seu café da manha ou lanche!

Bisnaguinha Caseira
Bisnaguinha Caseira

Aprenda e faça em casa Bisnaguinha caseira, macias, fofas e saborosas é simplesmente tudo de bom, para preparar é bem simples, sem segredo e sem complicações. Perfeito para saborear a qualquer hora. Acompanhe a receita do Canal Escola DE SALGADOS e corra para fazer essa Bisnaguinha caseira.

Como fazer Bisnaguinha caseira

Coloque em uma vasilha o leite morno, essência de baunilha, açúcar, leite em pó, sal, ovos, margarina e misture levemente, em seguida adicione o fermento e farinha de trigo e misture bem, depois passe a massa para bancada e sove. Deixe descansar e depois abra a massa e corte em fitas e divida em partes menores. Coloque em uma assadeira untada e asse. Confira o modo de preparo da receita.

Ingredientes da receita de Bisnaguinha caseira

  • 1 quilo de trigo 
  • 4 colheres de açúcar 
  • 4 colheres de leite em pó 
  • 1 colher de sal 
  • 3 colheres de margarina 
  • 1 xícara e meia de leite 
  • 1 colher de essência de baunilha 
  • 20gr de fermento biológico seco
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque leite morno, essência de baunilha, açúcar, leite em pó, sal, ovos, margarina e misture levemente.
  2. Coloque o fermento biológico seco e mexa, acrescente farinha de trigo misture bem com a espátula, quando não conseguir mexer com a espátula coloque a massa na mesa ou na bancada e solve por aproximadamente 15 minutos.
  3. Após sovar coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
  4. Após esse tempo polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa em retângulo não deixando muito fina corte em fitas não muito larga e corte em um tamanho de 3 dedos ou maior.
  5. Coloque os pães em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 a 15 minutos.