Receita com pão amanhecido muito gostosa para você aproveitar o pão que sobrou de ontem

Aprenda a fazer uma receita com pão amanhecido deliciosa e evite desperdícios!

Receita Com Pão Amanhecido
Receita Com Pão Amanhecido Muito Gostosa Para Você Aproveitar O Pão Que Sobrou De Ontem 8

Que tal preparar uma receita com pão amanhecido que além de saboroso evita desperdícios? O resultado dessa receita do Canal Isamara Amâncio vai te surpreender com toda a crocância e cremosidade apresentados! Não perca tempo e faça hoje mesmo esta receita com pão amanhecido!

Como fazer uma receita com pão amanhecido

Para fazer uma receita com pão amanhecido de maneira fácil, utilizaremos: queijo parmesão ralado, leite, manteiga sem sal, pão francês amanhecido, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, sal, ovo, farinha de trigo e creme de leite. Começaremos combinando numa vasilha o ovo batido, farinha de trigo, queijo parmesão, orégano, cheiro verde, sal, pimenta do reino, leite e manteiga. Em seguida, disponha os pães molhados na massa em uma assadeira previamente untada, coloque no forno por cerca de 10 minutos de um lado e depois por 5 minutos do outro lado. Retire do forno, sirva e aproveite esta deliciosa receita com pão amanhecido!

Ingredientes da receita com pão amanhecido

  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 50ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha bata bem o ovo com um fouet ou um garfo até ficar fofo. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o orégano, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o leite e a manteiga sem sal derretida. 
  3. Mexa tudo com cuidado, até obter uma mistura uniforme e homogênea.
  4. Faça rodelas de cerca de 1 dedo de espessura, com os pães franceses. 
  5. Mergulhe as rodelas de pão na mistura dos dois lados, e disponha em uma forma já untada. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 10 minutos. 
  7. Em seguida, vire as rodelas de pão e deixe assar durante mais 5 minutos, ou até ficarem douradas dos dois lados. 
  8. Sirva e aproveite esta deliciosa receita com pão amanhecido!