Receita barata e econômica para fazer uma sobremesa de pêssego deliciosa

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de sobremesa de pêssego

Sobremesa De Pêssego
Sobremesa De Pêssego

A dica de hoje é do Canal Culinária em Casa, e é uma sobremesa de pêssego delicioso, com um visual lindo, e é de comer rezando de tão boa que é! É uma sobremesa perfeita para servir para as visitas, em um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita e faça sua sobremesa de pêssego!

Como fazer sobremesa de pêssego

Para fazer sobremesa de pêssego iremos utilizar leite condensado, creme de leite, suco de limão, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem e pêssegos em calda. Primeiramente, coloque metade do suco de limão dentro da lata de pêssegos, misture e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, bata no liquidificador metade dos pêssegos da lata, sem a calda, creme de leite, leite condensado, o restante do suco de limão e a gelatina dissolvida conforme as orientações da embalagem por cerca de 1 minuto. Em um refratário, coloque os pêssegos picados em cubos e despeje o creme por cima. Leve sua sobremesa de pêssego para gelar por aproximadamente 2 a 3 horas, retire da geladeira e sirva esta saborosa sobremesa de pêssego!

Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para a gelatina
  • 1 lata de pêssegos
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Abra a lata de pêssegos e coloque metade do suco de limão. 
  2. Mexa bem para incorporar, tampe a lata e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Numa tigelinha, hidrate a gelatina sem sabor com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  4. Bata no liquidificador metade dos pêssegos da lata, sem a calda, o creme de leite, o leite condensado, o restante do suco de limão e a gelatina dissolvida por 1 minuto em velocidade alta.
  5. Coloque o restante dos pêssegos cortado em cubinhos em um refratário, cubra com o creme por cima e leve para gelar por 2 a 3 horas.
  6. Retire da geladeira, decore com raspas de limão e limão fatiado a gosto.
  7. Sirva bem gelada e saboreie sua sobremesa de pêssego!