
O pudim zero açúcar é perfeito para quem está de dieta ou sofre com diabete. Além de ser diet, ele ainda mantém sua textura firme e cremosidade. Receita que aprendi junto ao canal Confeitaria Renata. Venha conferir!
Veja também:
Como fazer pudim zero açúcar
Para fazer o pudim zero açúcar iremos precisar separar os seguintes ingredientes: Adoçante em pó, creme de leite, gelatina incolor sem sabor e leite condensado diet. Primeiro passo é pegar uma forma de pudim e passar óleo por toda a superfície, E reserve. E Para começar a preparar a calda diet, pegue uma panela média, coloque os 100 gramas de adoçante em pó, ligue o fogo baixo, e mexa levemente com uma colher de pau. Seguindo corretamente o passo a passo do modo de preparo, faça seu delicioso pudim zero açúcar!
Ingredientes da receita de pudim zero açúcar
Para a calda diet
- 100 gramas de adoçante em pó
Para o pudim
- 200 gramas de creme de leite
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 335 gramas de leite condensado diet
Modo de preparo
Da calda diet
- Primeiro passo é pegar uma forma de pudim e passar óleo por toda a superfície, E reserve.
- E Para começar a preparar a calda diet, pegue uma panela média, coloque os 100 gramas de adoçante em pó, ligue o fogo baixo, e mexa levemente com uma colher de pau.
- Quando derreter, sumir os pelotes e ficar levemente dourado. Acrescente com cuidado 2 colheres (sopa) de água e continue mexendo. Quando dissolver por completo junto com a água estará pronta sua calda diet.
- Despeje na forma com óleo e reserve.
Do pudim
- Em um potinho, despeje a gelatina incolor e misture com 100ml de água e deixe hidratando por uns 5 minutos. depois derreta em um micro-ondas ou em um fogo baixo. mexa e deixe separado.
- Despois bata em um liquidificador o leite condensado diet, o creme de leite e a gelatina incolor já derretida.
- Coloque na forma com a calda e leve para gelar por cerca de 6 horas.
- Tire da geladeira desenforme e estará pronto seu pudim zero açúcar!
Assuntos do momento:
Veja como cadastrar curriculum na Superfrio, uma das melhores empresas para se trabalhar na microrregião de São Roque
Jovem que estava desaparecido em Cotia é encontrado morto em lago. Ele pulou no lago para salvar seu cachorro
Sobremesa de 3 ingredientes. Essa receita é fácil e deliciosa para fazer no fim de semana

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.