Pudim de padaria cremoso que da vontade de comer todo instante!

Pudim De Padaria 0407

Faça esse espetacular pudim de padaria cremoso é igualzinho o da padaria do sue bairro! Venha conferir essa receita que aprendi junto ao canal Anelyse Martins, sem dúvidas um dos pudins mais bonitos que podem até servir como renda extra!

Como fazer pudim de padaria

Para fazer o pudim de padaria será necessário separar os seguintes ingredientes que são, açúcar, ovos, leite, essência baunilha, margarina e farinha de trigo. E Para você concluir a receita com perfeição siga o passo a passo do modo de preparo, e assim terá i o seu perfeito pudim de padaria!

Ingredientes

Para o pudim:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para a calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  1. Derreta o açúcar até caramelizar e adicione água cuidadosamente, mexendo até formar uma calda homogênea.
  2. Despeje a calda em uma forma retangular e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o açúcar por 3 minutos.
  4. Acrescente o leite e a baunilha e bata mais um pouco.
  5. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
  6. Despeje na forma caramelizada e asse em banho-maria a 180ºC por cerca de 1 hora.
  7. Espere amornar, desenforme e leve à geladeira até gelar bem antes de servir.